УЗ начинает поиск кандидатов на должность члена правления компании по направлению "Грузовые перевозки"

АО "Укрзализныця" начинает поиск кандидатов на должность члена правления, ответственного за направление деятельности "Грузовые перевозки".

Об этом пишет ЦТС со ссылкой на информацию компании.

Отбором кандидатов будет заниматься ООО "Телент Эдвайзорс", которое победило в публичном тендере по предоставлению указанных услуг.

"Процедура отбора кандидатов на должности председателя и членов правления "Укрзализныци" регламентирована "Порядком отбора кандидатов на должности председателя, его заместителей и членов правления акционерного общества "Украинская железная дорога", - отметили в компании.

Согласно этому нормативному документу и законодательству Украины для поиска кандидатов на должность члена правления, ответственного за направление деятельности "Грузовые перевозки" набсовет УЗ провел закупку услуг профессионального консультанта по отбору персонала - рекрутингового агентства.

31 мая 2021 года информацию о проведении такой закупки опубликовали на площадке Prozorro.

Победителем публичного тендера стала компания ООО "Телент Эдвайзорс" (эксклюзивный представитель Odgers Berndtson), которая соответствует профессиональным критериям и предложила наименьшую цену за свои услуги.

"Между АО "Укрзализныця" и ООО "Телент Эдвайзорс" 6 июля 2021 года был заключен договор на оказание указанных услуг", - добавили в АО УЗ.