В Украине назначили нового главу «Укравтодора»: кто им стал

Правительство назначило нового главу "Укравтодора". Им стал Евгений Кузькин.

Об этом сообщает Информатор со ссылкой на распоряжение Кабмина.

"Назначить Кузькина Евгения Юрьевича главой Государственного агентства автомобильных дорог Украины", - говорится в тексте.

Он будет на этой должности до 19 мая 2022 года с оплатой труда в соответствии с законодательством. До этого он занимал должность первого заместителя главы «Укравтодора» Александра Кубракова. После назначения Кубракова министром инфраструктуры Кабмин возложил на Кузькина обязанности временного руководителя ведомства.

До прихода в «Укравтодор» Кузькин работал на руководящих должностях в Министерстве финансов, Харьковской областной государственной администрации и областном управлении Государственной налоговой службы.

Напомним, экс-главе «Укравтодора» Новаку выдвинули новые обвинения. Кроме того, в «Укравтодоре» начнут сохранять мозаичные ретро-остановки вдоль трасс, украинцам предложили поучаствовать.

Ранее Информатор писал, что в парламентском комитете порекомендовали нардепам назначить на пост министра инфраструктуры нынешнего главу «Укравтодора».

Подписывайтесь на наш Telegram-канал, чтобы не пропустить важные новости. За новостями в режиме онлайн прямо в мессенджере следите в нашем Telegram-канале Информатор Live. Подписаться на канал в Viber можно здесь.