СЕТАМ продает на аукционе раритетные золотые швейцарские часы за 450 тыс. гривен

Українські новини

Государственное предприятие "Система электронных торгов арестованным имуществом" (СЕТАМ) выставило на продажу раритетные золотые швейцарские часы за 450 тыс. гривен.

Об этом говорится в сообщении СЕТАМ, передают Українські Новини.

"На государственный онлайн-аукцион OpenMarket выставлены швейцарские часы "EBEL", 1 800 года со стартовой ценой 450 тыс. гривен", - говорится в сообщении.

Отмечается, что старинные часы в рабочем состоянии изготовлены из золота, 585 проба, 14 карат.

Указывается, что аукцион состоится в рамках добровольной реализации, согласно которой юридическое или физическое лицо может выставить имущество на электронные торги OpenMarket.

"Часы передавали из поколения в поколение по наследству и не носили. Приятно, что нам доверили продажу такого раритета, который может стать хорошим образцом в частной коллекции или музее", - сообщил генеральный директор сетами Александр Мамро.Дата проведения аукциона: 25 октября 2021 с 9:00 до 18:00.

Как сообщали Українські Новини, ранее СЕТАМ выставило на продажу целостный имущественный комплекс комбикормового завода в Киеве со стартовой ценой 131,16 млн гривен.

Министр юстиции Денис Малюська заявил, что лучше выложить лишний раз что-то аукцион, пусть даже продажа не состоится, потом кому-то безвозмездно передать, но продемонстрировать, что ты попробовал.