На Одесском припортовом заводе-новый состав наблюдательного совета предприятия

Новости Левобережья

У акционерного общества «Одесский припортовый завод» — новый состав Наблюдательного совета предприятия. Кандидатуры были утверждены на дистанционном собрании акционеров АО, которое состоялось 1 октября этого года. Об этом сообщается на официальном сайте предприятия.

В состав Наблюдательного совета вошли пять человек, в частности, трое независимых членов — Коломийченко Андрей Иванович, Дуденков Юрий Леонидович, Филонов Анатолий Павлович и два представителя Фонда государственного имущества Украины — Кудин Денис Игоревич и Вижунов Александр Викторович.

На первом собрании нового состава Наблюдательного совета, которое состоялось на территории АО «ОПЗ», большинством голосов председателем был утвержден Дуденков Юрий Леонидович, а его заместителем стал Кудин Денис Игоревич.

Члены Наблюдательного совета в этот день также провели общее собрание с Правлением предприятия, а затем встретились с начальниками структурных подразделений и профсоюзным комитетом завода.

Источник

Сообщение На Одесском припортовом заводе-новый состав наблюдательного совета предприятия появились сначала на LBNEWS.TODAY.