Даниил Гетманцев: «Украина развивается в правильном направлении»

Судебно-юридическая газета

Глава Комитета Верховной Рады по вопросам финансов, бюджета, налоговой и таможенной политики Даниил Гетманцев, заявил, что предоставление Украине кредитов Международного валютного фонда свидетельствует о правильном курсе Украины.

«Очередной транш – это факт признания того, что мы активно боремся с проблемами, и ситуация в стране развивается в правильном направлении. Это свидетельствует о правильном направлении развитии нашего государства», - цитирует Даниила Гетманцева пресс-служба «Слуги народа».

«Более того, деньги МВФ – это одни из самых дешевых в мире денег, это также мощный сигнал инвесторам в государственные ценные бумаги, что позволяет удешевить государственный долг», - также заявил Даниил Гетманцев.

Напомним, что ранее новый первый вице-премьер министр и министр экономики Юлия Свириденко пообещала к выборам 2024 года построить десятки морских судов, десятки тысяч новых вагонов для железной дороги, а также массово строить жилье для простых украинцев.

Подписывайтесь на наш Тelegram-канал t.me/sudua, на Youtube «Право ТВ», а также на нашу страницу в Facebook и в Instagram, чтобы быть в курсе самых важных событий.