Белла Хадид отдыхала на пляже в строгом купальнике

Знаменитая модель Белла Хадид, которую пластические хирурги признали самой красивой женщиной мира, устроила эффектную прогулку на пляже.

Об этом сообщает Политека.

Белла Хадид является обладательницей довольно стройной и эффектной фигуры, которая считается предметом для зависти. На теле Хадид нет и следа от целлюлита, что поражает девушек, желающих похудеть также, как и сама супермодель.

Однако, по словам самой Беллы, идеальная фигура модели заключается не только в спорте. Такой вид – результат правильного питания, активной физической деятельности и комплексного ухода за телом. Стоит отметим, судя по последним фото из прогулки знаменитости на пляже, Белла Хадид не изнуряет себя голодом, но умеет держать себя в рамках.

В черном купальнике ее фигура выглядела весьма привлекательно. Привычная повязка-платок на темные локоны, цепочка с подвеской и отсутствие макияжа превратили Хадид в настоящую красотку. Трендовый купальник с высокой посадкой в целом идеально подчеркнул все изгибы девушки.

К слову, Белла не всегда придерживается рекомендаций своего диетолога – время от времени модель позволяет себе и пиццу, и сладкую газированную воду, но на состоянии ее пресса это никак не отражается.

Напомним, Белла Хадид показала стильный новый образ.