45-летняя Наталья Могилевская удивила стройной фигурой

Известная украинская певица Наталья Могилевская, которая недавно рассекретила свой метод похудения, восхитила поклонников новым снимком. Звезда предстала в женственном и нежном образе, а также фаны отметили, что она заметно похудела и похорошела.

Атмосферным кадром, сделанным во дворе ее нового загородного дома, артистка поделилась в Instagram.

45-летняя Наталья позирует босиком и в длинном бежевом платье с пикантным вырезом в зоне декольте, где виднеется ее нижнее белье. Женственный наряд подчеркнул стройные формы звезды. Волосы она оставила распущенными, а также сделала легкий макияж.

Могилевская призналась, что все ее друзья на майские праздники уехали в Одессу, однако у нее другие планы.

“Все мои друзья уехали в Одессу на майские, а я стараюсь не посещать слишком людные места и провожу эти выходные дома. Сегодня буду смотреть фильмы. Мои друзья решили, что я не смотрю фильмы совсем. Нет. Я смотрю фильмы, просто отношусь к ним как к произведению искусства. Когда у меня настроение – я наслаждаюсь. Это бывает раз в месяц, но не каждый день приходя с работы домой забивать себе мозг любой жвачкой, лишь бы не думать о проблемах или о себе. Это чистой воды прокрастинация, лень и забивание мозга чужими жизнями, чужими мыслями. Поэтому, хорошее кино – это потрясающее искусство, такое же как картины, как музыка, как мода. Это искусство!” – поделилась певица.

Фолловеры принялись рекомендовать артистке свои любимые фильмы в комментариях, а заодно и восхищаться ее цветущим видом и эффектным образом.

Ты просто очаровашка!

Вы сейчас особенно женственнна

Красотка

Красотка с большой буквы!!!

Ооочень красивая, Наташенька

Чудесно

Вы светитесь от счастья!!! А фигура

Как Вы прекрасны,Наташа. Я любуюсь Вами! Вы сама нежность и женственность!

Вы прекрасны всегда!!!!!

Наташа, тебе очень красиво в платье. Ты женственная и утонченная

Очень изменились!!! Восхищаюсь вами!!

Наташенька, вы как всегда прекрасны!

Ранее Могилевская показала, как выглядела после похудения на 20 килограммов.