Елизавете II не нравится, что Меган и Гарри назвали дочку в честь нее

А все из-за скандальных заявлений герцогов Сассекских в том самом интервью Опре Уинфри

Королева Елизавета II

Несмотря на то, что королевская семья поздравила Меган Маркл и принца Гарри с рождением второго ребенка, Ее Величество не довольна именем, которое дали малышке. Напомним, что свою дочь герцоги Сассекские назвали Лилибет "Лили" Диана Маунтбеттен-Виндзор.

О значении имени дочери Меган и Гарри мы уже рассказывали здесь. Теперь стало известно, что выбор внука и его супруги Елизавета II не оценила.

Беременная Меган Маркл и принц Гарри с сыном Арчи

Королевский эксперт утверждает, что после скандальных заявлений пары в интервью с Опрой Уинфри, имя Лилибет кажется неуместным.

"Я думаю, что она (Елизавета II, – ред.) не очень обрадовалась этому, потому что они (принц Гарри и Меган, – ред.) очень грубо относились к ней. Не думаю, что это хорошая идея. По моему мнению, это довольно грубо по отношению к Ее Величеству Королеве", – цитирует The Daily Mail слова королевского эксперта Анджелы Левин.

Она отметила, что это очень личное прозвище, которым королеву называли в детстве. Кроме того, до недавнего времени единственным человеком, который использовал это имя, обращаясь к Елизавете II, был ее муж – принц Филипп.

Королевский эксперт добавила, что Гарри и Меган "унизительно" использовали прозвище королевы.

Ранее сообщалось, что дочь Меган Маркл и принца Гарри – восьмая в очереди на престол.

www.segodnya.ua

Хочешь узнать больше - читай отзывы