Владимир Зеленский в новой форме национальной сборной по футболу обратился к украинцам

Владимир Зеленский примерил новую форму сборной Украины по футболу

Уже в эту пятницу, 11 июня, состоится первый матч в рамках открытия Чемпионата Европы по футболу. Президент Украины, как настоящий фанат данного вида спорта, уже с нетерпением ждёт грандиозного начала Евро-2020. Ярким снимком Владимир Зеленский поделился на своей странице в социальной сети Instagram.

Совсем недавно была представлен обновленный дизайн формы украинской сборной по футболу, которая пришлась по душе и президенту страны. На своей странице в сети Владимир Зеленский похвастался собственной футболкой с новыми атрибутами. Политик отметил, что дизайн этой формы точно особенный, так как объединяет каждый регион Украины.

Как оказалось главным атрибутом формы украинской сборной стало изображение контура целостной карты Украины, а также вдохновляющий лозунг "Слава Украине!". Зеленскому также была вручена футболка с обновленным дизайном. Для главы государства был выбран символический номер игрока "95".

В своём последнем посте президент уже примерил форму национальной сборной по футболу. Счастливый Владимир Зеленский добавил, что уже с нетерпением ждет матча-открытия Евро-2020, который состоится в столице Италии.

Украинская сборная сыграет же свою первую игру в рамках группового этапа чемпионата уже в воскресенье, 13 июня со сборной Нидерландов. Владимир Зеленский верит в нашу команду и надеется, что новый дизайн формы с особенной символикой будет вдохновлять украинских футболистов только на победу.

Раннее информационный портал Стена сообщал, что украинские телезрители заметили изменения во внешности первой леди Украины.

Также портал Стена сообщал, что эксперты предположили, сможет ли Владимир Зеленский рассчитывать на второй срок правления государства. 

Кроме этого Стена сообщал о том, что перед запуском рынка земли в Украине, Юлия Тимошенко решила провести встречу с простыми украинцами.