Актриса "Квартал 95" Елена Кравец показала необычное перевоплощение

Актриса Елена Кравец удивила поклонников неожиданным образом

Актриса студии «Квартал 95» часто радовала своих зрителей сменой амплуа. На сцене и в разных скетчах она сыграла разных женщин – от певиц до политиков. В этот раз на фан-странице в социальной сети поклонники решили вспомнить одну из самых ярких пародий в исполнении артистки.

Здесь можно увидеть пародию «Квартал 95» на известный британский сериал про сыщика Шерлока Холмса. Елене тут досталась яркая роль Мэри Ватсон, супруги друга и коллеги детектива. Кравец позирует в разных сдержанных, но в то же время женственных нарядах, которые то и дело подчеркивают ее стройное тело. Конечно, в сцене со свадьбой Елена появилась перед камерами в белом платье с глубоким декольте, а в ее руке можно заметить бокал с шампанским.

Далее поклонники могут заметить даже «тест на беременность». Сам образ у Кравец вышел не менее живым и ярким, чем в оригинале. Более того, актриса добавила роли немного юмора и своей харизмы. К слову, в кадре артистка в коротком белом парике. Однако сейчас если понадобится короткая стрижка – никакой парик Елене уже не понадобится.

Дело в том, что Елена Кравец не так давно поделилась фотографией, на которой она уже подстрижена. Как оказалось, актрисе захотелось поэкспериментировать со своей внешностью. Такую перемену в амплуа сама звезда «Квартала» описала таким образом:

«А я подстриглась! Психанула, как говорится!). Очень уж захотелось перемен!», - пишет актриса на своей странице в социальной сети.

Напомним, ранее портал Стена писал о том, что украинская телеведущая Леся Никитюк удивила поклонников новым смелым кадром. Перед камерой артистка позировала в соблазнительном наряде и демонстрировала стройную фигуру.

Также сообщалось, что певица Вера Брежнева поделилась новым смелым фото. В кадре ее можно увидеть в облегающем полупрозрачном купальнике.

Кроме того, известная певица Джамала поделилась неожиданными фото. В кадре она позирует топлес, прикрывая пикантные части тела. Поклонники очарованы красотой артистки.