Даша Астафьева похвасталась совместным отдыхом с Илоной Гвоздевой

Сногсшибательная брюнетка покорила сердца новым постом

Яркая, откровенная и соблазнительная украинская исполнительница Даша Астафьева, является активным блогером и публикует всевозможные фотоснимки на своей странице в социальной сети Instagram. Девушка обладает шикарной фигурой и аппетитными формами, которыми не прочь блеснуть перед фанатами, чем воспламеняет фантазию представителей противоположного пола.

Очередная новинка появилась в Сторисе знаменитости, Даша демонстрирует свои точеные линии в крохотном купальнике. В бассейне можно увидеть много знаменитостей, среди которых и Илона Гвоздева. На коротком видео можно заметить как Даша «натирает» до блеска упругие булочки Илоны. Ее бронзовая кожа и крохотный купальник сводят с ума мужчин.

Невозможно оторвать взгляда от забав знаменитостей в бассейне. Они дурачатся, и в одно время восхищают поклонников своими шикарными формами. Даша продемонстрировала эффектный прыжок из воды и в это время фанатам открылся вид на сочные «персики» знаменитости, которые едва сдерживает купальник, ее осиную талию и линию упругих бедер.

К сожалению фанаты не смогут написать пару слов в адрес новинки, ведь она разместилась в Сторисе звезды. Как известно, ни один пост от знаменитости поклонники не пропускают. Они с нетерпением ожидают новинок, чтобы в очередной раз полюбоваться своим кумиром.

Стоит отметить, что Даша Астафьева не стесняется появиться на публике в откровенных нарядах или совершенно без одежды. Такие снимки вызывают у представителей сильного пола, приступ самых смелых и сокровенных желаний, они долгое время не могут уснуть и долго время борются со своими фантазиями.

Недавно Стена рассказывала, что Даша Квиткова, которая в скором времени стает мамой, покорила сердца фанатов ярким нарядом, что повторяет все изгибы ее тела.

Также Стена сообщала, что умопомрачительная и яркая телеведущая Леся Никитюк в очередной раз сразила наповал фанатов соблазнительным образом и обратилась к подписчикам.

Еще Стена писала, что Джамала похвасталась шикарными формами без белья. От таких снимков поклонники пришли в восторг.