Тигрята родились в мелитопольском зоопарке “Страус-Юг” (ВИДЕО)

В мелитопольском зоопарке “Страус-Юг” пополнение. В семействе хищников появились на свет три милых тигренка: два мальчика и девочка.

Малыши пока находятся на искусственном вскармливании из-за того, что тигрица не проявила материнские инстинкты и не начала их самостоятельно кормить. В очередной раз, наша тигрица показала своё полное безразличие к своим новорожденным малышам! Очень жаль! Родились два мальчика и девочка, сейчас они полностью находятся на искусственном питании. Посетители могут увидеть малышей в определенные часы, об этом будем сообщать заранее, – сообщили сотрудники зоопарка. Ранее, зоопарке Бердянска появилась на свет африканская хищница. Малышка с первых дней очень контактная.

Также, в Бердянском зоопарке в мае родились обезьянки редкого вида – Тамарини Жоффруа. Они настолько крохотные, что помещаются на человеческий палец.

Кроме того, в “Сафари” можно понаблюдать за самыми большими грызунами в мире – капибарами. Эти травоядные могут вырастать около 50 см в высоту и весить при этом от 35 до 65 кг.