Пэрис Хилтон, Аврил Лавин, Билли Портер и другие звезды на красной дорожке MTV Video Music Awards 2021 (ФОТО)

MTV Video Music Awards — это не только ежегодная церемония награждения самых талантливых и успешных артистов, но и лишний повод обсудить эффектные и провальные наряды знаменитостей. В этом году звезды эпатировали "голыми" платьями, шикарными декольте и безумными идеями.

Редакция HOCHU.ua собрала самые смелые и экстравагантные образы звезд на премии MTV Video Music Awards 2021. Смотрите!

Lil Nas X

Скандально известный рэпер Lil Nas X запомнился зрителям премии MTV Video Music Awards 2021 безумным нарядом от модного Дома Versace. Артист выбрал женственный костюм в лиловом цвете со шлейфом и стразами. Он также сделал нежный макияж и завил волосы

Камила Кабелло

Кубино-американская певица Камила Кабелло появилась на премии в необычном корсетном платье от Alexis Mabille Couture.

Кортни Кардашьян и Трэвис Баркер

Кортни Кардашьян пожаловала на премию MTV Video Music Awards 2021, чтобы поддержать своего возлюбленного — музыканта Трэвиса Баркера. Для своего выхода звезда реалити выбрала провокационное кожаное мини-платье с вырезами.

Билли Айлиш

Знаменитая певица Билли Айлиш не изменила себе и на красной дорожке MTV Video Music Awards 2021 позировала в длинной черной юбке и объемном худи.

Билли Портер

Известный актер Билли Портер в этот раз не удивлял публику королевскими платьями. На премии он красовался в золотом костюме и ботинках на платформе.

Меган Фокс и Колсон Бэйкер

Меган Фокс также пожаловала на премию в компании своего избранника Колсона Бэйкера. Ее появление на красной дорожке MTV Video Music Awards 2021 войдет в историю, ведь актриса выбрала самый голый наряд — платье-сетку от Mugler.

Пэрис Хилтон

Также на MTV Video Music Awards 2021 побывала светская львица Пэрис Хилтон. Она позировала в эффектном мини-платье, сшитом из стразов и камней.

Мэдисон Бир

Популярная американская певица Мэдисон Бир произвела фурор на красной дорожке премии, появившись в сексуальном корсетном платье от модного Дома Dolce & Gabbana.

Аврил Лавин

Аврил Лавин редко можно заметить на светских мероприятиях, поэтому ее появление на премии MTV Video Music Awards вызвало бурю позитивных эмоций у поклонников. Певица вышла на красную дорожку в клетчатом брючном костюме и игривом бра из стразов.

Charli XCX

Еще один весьма эффектный образ продемонстрировала певица Charli XCX, появившись в прозрачном мини-платье с кружевными вставками.

Винни Харлоу

Также публику эпатировала и популярная модель Винни Харлоу, которая красовалась на красной дорожке в трусах и жакете из искусственного меха.

Вот, как удивляли знаменитости на красной дорожке. Признавайтесь, какой наряд понравился вам больше всего?

Читать такжеMTV Video Music Awards 2021: названы победители престижной премии

К слову, Алла Костромичева, Саша Кугат, Дима Сукач и другие модели ТМПУ появились на Ukrainian Fashion Week.