Меган Фокс в голом платье и Мадонна в кожаном боди: чем запомнилась церемония MTV VMA

Меган Фокс в голом платье и Мадонна в кожаном боди: чем запомнилась церемония MTV VMA

Главные события, а также образы звезд на красной ковровой дорожке

В Нью-Йорке состоялась церемония награждения MTV Video Music Awards 2021. Мероприятие прошло на бруклинской спортивной арене «Барклайс-Центр». Именно там вечером, 12 сентября, собрались все американские звезды. Рассказываем, как это было.

Открытие

Для всех присутствующих большим сюрпризом стало появление на сцене певицы Мадонны, которая открывала церемонию (изначально она не была заявлена в качестве участницы). Мадонна вышла в кожаном боди и фуражке, объявив о старте MTV VMAs.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Madonna (@madonna)

Самые яркие выступления

В этом году главной ведущей шоу стала певица Doja Cat. Помимо исполнения своих обязанностей как «хозяйки» церемонии, она также успела выступить на сцене. Певица устроила настоящий перформанс в воздухе, исполнив композиции Been Like This и You Right из своего последнего альбома Planet Her. Посмотреть выступление целиком можно здесь.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от MTV (@mtv)

Еще один перформанс на сцене MTV VMA утроила Нормани Кордей, которая исполнила песню Wild Side. В конце выступления Нормани залезла на колени к певице Тейяне Тейлор и стала танцевать на ней (та в это время была привязана к доске для бондажа). На это исполнительницу вдохновил концерт Джанет Джексон на Гавайях в 2002 году. Тогда Джексон сделала то же самое со своим фанатом, исполняя трек Would You Mind. Посмотреть выступление целиком можно здесь.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от MTV (@mtv)

Победители

Видео года

Lil Nas X — MONTERO (Call Me By Your Name)

Исполнитель года

Джастин Бибер

Песня года

Olivia Rodrigo – «drivers license»

Музыкальная группа года

BTS

Полный список победителей смотрите здесь.

Главные образы на красной ковровой дорожке

Самым обсуждаемым образом этой церемонии MTV VMA стал наряд Меган Фокс. Актриса приехала в «голом» платье Mugler, которое было украшено блестящей вышивкой. Его она дополнила туфлями Jimmy Choo, а также украшениями от Lorraine Schwartz. Вместе с ней на красную дорожку вышел ее бойфренд, рэпер Колсон Бэйкер (Machine Gun Kelly). Исполнитель выбрал блестящий костюм красного цвета от Dolce&Gabbana. Выбор в пользу блестящего наряда также сделала Пэрис Хилтон, которая прибыла на церемонию в коротком платье в стиле диско от The Blonds. Более спокойные образы в этот раз можно было увидеть на Билли Айлиш (певица приехала в вязаном платье David Yurman) и Шона Мендеса (который выбрал кремовый костюм свободного кроя от Judy Turner).

Меган Фокс в Mugler и Колсон Бэйкер (Machine Gun Kelly) в Dolce&Gabbana

Винни Харлоу в LaQuan Smith

Сиара в Tom Ford

Билли Портер

Charli XCX в Shawna Wu

Трэвис Баркер и Кортни Кардашьян в Olivier Theyskens

Билли Айлиш в David Yurman

Ким Петрас в Richard Quinn

Пэрис Хилтон в The Blonds

Lil Nas X в Atelier Versace

Шон Мендес в Judy Turner