"Будто 60 лет": новый образ Зеленской не понравился украинцам (фото)

Первая леди Украины Елена Зеленская дала интервью журналу «Корреспондент», во время которого были подведены итоги первого года участия Украины в «Партнерстве Биаррице». На интервью супруга Президента Украины пришла в строгом образе, удивив сеть.

На встречу с журналистом Елена надела черный деловой костюм, белую рубашку, застегнутую на все пуговицы. Зеленская собрала волосы, что придало ей еще большей строгости. Лаконичные сережки-гвоздики, нюдовый макияж с подведенным веком и ярко-красный маникюр добавили образу пущего официоза.

Не всем пользователям сети пришелся новый имидж Елены по вкусу.

"К сожалению, стилисты и визажисты перестарались и уничтожили естественную красоту дамы. У нее есть природный вкус, поэтому лучше сменить стилистов, больше полагаться на свое естественное чутье", "Красивая молодая женщина, но последние все фото - словно стилиста и визажиста ей выбирает Мендель по квоте для инвалидов", "Будто ей 60 лет", "Да что ж такое! Вроде, и одели уже чисто, и причесали, а выражение лица торгашки трусами не исчезает", "Ну если у самой вкус отсутствует, рядом есть же люди которые должны подсказывать, что идет, а что нет" , - прокомментировали новый образ пользователи Фейсбука.

Что такое "Партнерство Биаррице"?

Партнерство Биаррице - это международное объединения для достижения равных прав и возможностей.

Во время рабочей встречи Зеленская поделилась с журналистом мыслями по вопросу домашнего насилия в условиях пандемии, рассказала о "стеклянном потолке" для женщин, о равном доступе к образованию.

Первая леди подчеркнула, что вопрос равенства находится вне политики, в зоне прав и свобод человека. Ранее Realist.online сообщал, что э кс-речница президента Украины Юлия Мендель, которая ушла с поста весной 2021 года, похвасталась подарком от Владимира Зеленского.