Met Gala 2021: звезды на красной дорожке бала Института костюма в Нью-Йорке

Напомним, что, как и многие другие мероприятия за последние 2 года, бал Института костюма в прошлом году был отменен в связи с пандемией. Поэтому все так ждали это событие нью-йоркского Метрополитен-музея в 2021 году. Обычно мероприятие проходит в мае, но в этот раз мир увидел роскошные и необычные наряды звезд 13 сентября. Тема бала и выставки в этом году звучит как "In America: A lexicon of Fashion" ("В Америке: лексикон моды"). По словам куратора Эндрю Болтона, индустрия моды в связи с мировым кризисом нуждается в поддержке. Именно поэтому организаторы решили уделить внимание локальной, американской моде, которая сейчас переживает ренессанс.

В целом красная дорожка Met Gala всегда считалась одной из самых значимых в мире шоу-бизнеса. Возможностью показать себя на красной дорожке воспользовались многочисленные звезды кино, музыки и шоу-бизнеса в целом. Для ряда звезд, кстати, Met Gala 2021 стал поводом для первого выхода в качестве пары. Не пропустите!

Красная дорожка Met Gala 2021

Звезда реалити-шоу и бизнес-леди Ким Кардашьян произвела фурор в капроновом платье-чехле от Balenciaga. Пару на мероприятии ей составил автор наряда, креативный директор Balenciaga — Демна Гвасалия.

Дженнифер Лопес в ковбойском образе от Ральфа Лорена.

Меган Фокс, которая вчера сияла на MTV Video Music Awards 2021, появилась на красной дорожке в образе Диты фон Тиз алом платье Dundas.

Хейли и Джастин Бибер стали самой стильной парой мероприятия. Хейли выбрала платье Saint Laurent, а Джастин — брючный костюм собственного бренда Drew.

Рианна и ASAP Rocky впервые вышли на красную дорожку в качестве пары и выбрали образы от Balenciaga Couture.

Кит Харингтон и Роуз Лесли

Кендалл Дженнер в платье от Givenchy. Кайли Дженнер в этом году бал пропустила из-за беременности.

Lil Nas X произвел фурор в королевской золотой мантии Versace.

Билли Айлиш

Ирина Шейк в платье Moschino.

Кара Делевинь

Эдриан Броудин с Джорджиной Чапман

Певица Иман наряд Harris Reid

Бруклин Бекхэем с невестой

Тимоти Шаламе выбрал пиджак Haider Ackermann, белые спортивные брюки-шаровары в тон и пару высоких светлых Converse All-Stars.

Зои Кравиц выбрала откровенное платье от Saint Laurent. Они впервые вышли на красную дорожку с Ченнингом Татумом в качестве пары.

Джиджи Хадид в белом платье Prada.

Певица Граймс в космическом платье из жидкого силикона.

Кайя Гербер в платье Oscar de la Renta

Лили-Роуз Депп

Кристен Стюарт в образе от Chanel

Эмили Блант

Рита Ора

Шон Мендес и Камила Кабейо

Кейт Хадсон

Лили Рейнхарт в Christian Siriano

Актер-трансгендер Эллиот Пейдж впервые после операции по смене пола появился на красной дорожке.

Эмили Ратаковски

Чей образ на красной дорожке Met Gala 2021 вам понравился больше всего?