В Николаеве на новом покрытии Ингульского моста уже появились ямы, - ФОТО

14 сентября в Николаеве на новом покрытии Ингульского моста уже появились ямы.

Об этом в группе Contact Center при Миколаївській міській раді сообщил Дмитрий Канарский.

Там же николаевец выложил фото ям.

“На Ингульском мосту, сразу за разводной частью, в сторону Соляных уже образовались ямы. Прошу обратить на них внимание Служба автомобильных дорог в Николаевскіой области”, - пишет Дмитрий Канарский.

В комментариях горожане высказывают мнение, почему на только что уложенном асфальте уже образовались ямы. Люди считают, что виной перегруженные фуры.

“Уберите фуры из города Стройте объездной мост Сколько можно взывать к нашим властям. Фуры мосты разрушат. Ждем беды Мусор сжигать нельзя экология А тысячи фур в городе - это нормально?” - пишет в комментариях Лидия Иваницкая.

Автор поста тоже высказал свои догадки.

“Возможно, при ремонте не учли пустоту под полотном. Видно, что асфальт ушел по направлению движения фуры с места, где под ним полотно не такое плотное. Как если в лужу заехать. Но это исключительно мнение неспециалиста”, - написал Дмитрий Канарский.

Напомним, что 13 июля САД приступил к полной замене дорожного покрытия на ПГУ. Так, ремонтные работы длятся сутки напролет. Из-за этого в сторону Соляных временно не ездили троллейбусы, а маршрутные такси ездят по другому маршруту.

Работы закончили в конце июля 2021 года.