Елена Зеленская выступила в деловом костюме и с новой прической (ФОТО)

Елена Зеленская приняла участие в открытии Форума молодых лидеров на ежегодной Ялтинской европейской стратегии. Фотографии с события она выложила на своей странице в Instagram.

“Без молодежи не может развиваться и существовать страна. Молодежь Украины — это кислород, которым она дышит. Без молодые жизнь страны останавливается.

Сегодня мне повезло открывать Форум молодых лидеров на ежегодной Ялтинской европейской стратегии (YES) @yes_ukraine. Там я встретилась с молодым поколением амбициозных и неравнодушных к Украине людей. Форумы такого масштаба для них — это дни мощных знаний и встреч, которые вдохновляют.

Рада была стать частью события и выступить на площадке, где новым поколением предоставляют возможности для создания будущих изменений”, — поделилась впечатлениями госпожа Зеленская.

На форуме она продемонстрировала деловой образ. На ней был строгий черный костюм, состоящий из маскулинного жакета и широких штанов со стрелками, и белая рубашка.

Наряд первая леди дополнила черными остроносыми туфлями.

Елене сделали стильную прическу, уложенную назад, с какой мы ее видим впервые. Кстати, такая прическа ей идет.

На лице у Зеленской был легкий макияж, а уши она украсила лаконичными жемчужными серьгами.

Напомним, Елена Зеленская лечилась от коронавируса в течение двух недель. В целом болезнь и восстановление после нее заняли более месяца.

Также, Елена Зеленская выступила на форуме в изумрудном костюме.