По стопам Мишиной: Злата Огневич отдыхает в Карпатах (фото)

Realist

Недавно мы писали, что "холостячка" Злата Огневич выпустила новую песню "Клинок" . Девушка рассказывала, что данное событие для нее волнительно, поэтому, чтобы перезагрузиться и восстановить душевную гармонию, певица отправилась на отдых в Карпаты.

Об этом Огневич сообщила в Instagram-профиле. Артистка разместила подборку впечатляющих кадров Западной Украины. Девушка показала невероятные горные пейзажи, туманные рассветы и карпатских жителей: овец, лошадей, оленей.

View this post on Instagram

Публикация от ZLATA OGNEVICH (@zlata.ognevich)

"Чувствую, мне нужен детокс и перезагрузка….Горы. Места Силы. Свежие мысли. Новые смыслы" , - говорится в посте Златы.

Огневич также рассказала, что больше всего ей нравится путешествовать по Западной Украине осенью. Она любит гуцульский колорит и их национальную кухню. "Уверяю, такого баноша, сырников и карпатских грибов Вы больше нигде не попробуете!" , - написала "холостячка".

"Красота неимоверная", "Какая спокойная и умиротворяющая красота", "Божественно. Хорошего отдыха" , - порадовались за исполнительницу ее поклонники.

Напомним, что не только Злата Огневич любит отдыхать на таких эко-курортах. Первая "холостячка" Ксения Мишина после окончания проекта тоже посетила поселок Славское вместе со своим избранником Сашей Эллертом.

.online ранее писал, что Злата Огневич после четвертой недели проекта "Холостячка 2" попрощалась сразу с двумя мужчинами.