Показали самые пафосные автомобили в гаражах Скалы Джонсона и Арнольда Шварценеггера

Твоя машина

Если для одних приобретение автомобиля – это серьезный выбор, то состоятельные люди могут позволить себе собрать целый автопарк. «Твоя МАШИНА» расскажет о самых ярких моделях Арни и Скалы.

Скала: Ford GT Много лет Дуэйн Джонсон является официальным представителем американской автомобильной марки Ford. На данный момент у него есть около 10 машин бренда, а самой интересной моделью стал Ford GT с 3,5-литровым V6 агрегатом. Тираж автомобиля составил всего 1000 экземпляров.

Арни: Hummer H2 У Арнольда Шварценеггера есть множество разнообразных автомобилей. Часто актера замечают на внедорожниках, так как в гараже знаменитости стоят сразу несколько Hummer H2. У одной из машин ДВС заменили на водородную силовую установку.

Скала: Rolls Royce Wraith Именно на этой машине чаще всего ездит Скала. Модель представляет собой тюнингованный роскошный Rolls Royce Wraith с двигателем V12. Автомобиль в лучшей комплектации оснащен распашными дверями и множеством фирменных украшений от производителя.

Арни: Hummer H1 Slant Back Снова специфический бывший армейский автомобиль. Причем ездит машине не на бензине, а на биотопливе. Машину можно заправлять даже растительным маслом.

Скала: Ferrari LaFerrari Это подарок от компании Ferrari за деловое сотрудничество в области рекламы. Стоит такая машина 1,4 млн долларов. Под капотом установлен 6,3-литровый V12 двигатель, который разгоняет автомобиль до 349 км/ч.

Арни: Bentley Continental GTC Есть у Шварценеггера и роскошные спортивные модели. Среди них можно выделить модернизированный Bentley Continental GTC. Специалисты так постарались над машиной, что от оригинала остался только дизайн кузова.

Скала: Lamborghini Huracan Автомобиль оборудован 5,2-литровым двигателем V10 и обладает невероятными характеристиками. Однако используется машина нечасто.

Арни: Porsche 911 Turbo Помимо армейских внедорожников звезда имеет и классические автомобили. Самый яркий экземпляр коллекции – это Porsche 911 Turbo с 3,7-литровым двигателем.

Скала: Pagani Huayra Несмотря на низкий потолок автомобиля, Скала выбрал коллекционный Huayra. К слову, машина является одной из самых дорогих: 2,6 млн долларов за экземпляр. Арни: M47 Patton У Арни есть даже собственный танк. Коллекционный M47 Patton символизирует любовь актера к военным машинам. Хотя боевая начинка из танка по закону была выволочена механиками.