Мопс на кухонных весах, бигль на фоне собственного портрета и очень энергичный бордер-колли — среди победителей конкурса Dog Photography Awards 2021 (ФОТО)

Inshe.tv

Премия Dog Photography Awards делится на три категории; студийные снимки, боевые кадры,

Очаровательные фотографии мопса, сидящего на кухонных весах, собаки-спасателя, гуляющей по озеру с хозяином, и бордер-колли, преодолевшего полосу препятствий, были объявлены победителями конкурса Dog Photography Awards 2021 года.

Об этом пишет Daily Mail, передает Інше ТВ.

В этом году у конкурса Dog Photography Awards было три номинации: студийные фото, экшен-кадры, пейзажи и портреты на открытом воздухе.

В этом году приз за студийный портрет был присужден фотографу из Парижа Франке Ломбардо за ее изображение щенка мопса Кайро, сидящего в миске на кухонных весах.

Первое место в категории экшен-кадров заняла Кьяра Хофмайер из Германии, которая сделала снимок своего бордер-колли Нио, преодолевшего препятствия во время прохождения курса аджилити.

Приз за лучший пейзажный снимок достался немецкому фотографу Янин Ульбрих, которая представила фотографию, где она гуляет по туманному озеру со своей собакой-спасателем Скади.

Среди других фотографий-победителей конкурса этого года - бигль, позирующий в коричневом кожаном кресле на фоне собственного портрета, и «летящая» на закате над озером собака.

«Премия Dog Photography Awards организует ежемесячные конкурсы для профессиональных фотографов, фотографов-любителей и студентов со всего мира, а также ежегодный конкурс, создающий один из самых интересных конкурсов в фотографии собак на сегодняшний день, - говорится на сайте конкурса. - Мы принимаем все - уличную, студийную, портретную и динамичную фотографию, нет никаких ограничений, чтобы показать лучшего друга человека. Наша цель - продвигать талантливых фотографов собак по всему миру благодаря нашим всемирно известным, талантливым и опытным судьям».

Как сообщало Інше ТВ, И только попробуйте не улыбнуться! Самые смешные фото животных 2020 года