Киану Ривз снялся в стильной фотосессии для глянца в честь выхода новой «Матрицы» (ФОТО)

Караван

Голливудская звезда первой величины, актер Киану Ривз стал героем обложки зимнего номера американского журнала Esquire. Поводом для фотосессии послужил долгожданный выход продолжения культовой картины нулевых — «Матрица: Воскрешение«. Ее покажут в кино в декабре.

В костюмах Dolce & Gabbana и The Row, Киану в объективе фотографа Натаниэля Голдберга предстает и печальным, как в меме «Грустный Киану Ривз», и счастливо улыбающимся. View this post on Instagram

A post shared by Esquire (@esquire) View this post on Instagram

A post shared by Esquire (@esquire) Листайте вправо, чтобы увидеть все фото: View this post on Instagram

A post shared by Esquire (@esquire) В интервью актер рассказал какие бы три фильма с собой посоветовал увидеть тому, кто ничего о нем, Киану, не знает. «Окей, давайте начнем с «Матрицы» — и когда я скажу «Матрица», давайте иметь в виду трилогию — вот и все. На втором месте «Адвокат дьявола«. А на третьем… пусть будет «На гребне волны».

Кроме того, вечером 22 ноября кнокомпания Warner Brothers, которая выпускает фильм «Матрица: Воскрешение«, представила официальные постеры к нему — и заодно главных персонажей. Вместе с Киану Ривзом снялись Кэри Энн Мосс, Приянка Чопра, Нил Патрик Харрис, Джада Пинкетт Смит, Кристина Риччи, Ягья Абдул-Матин II, Джессика Хенвиг и другие. Фото: instagram.com/wbpictures, instagram.com/esquire Смотрите также:

Киану Ривз и проклятие «Матрицы» Молодой и улыбчивый: 10 редких фото Киану Ривза