Москва устроила пропагандистское шоу на границе ЕС — спецслужбы

GuildHall

На пограничном пункте в Брузгах был замечен российский политик из правящей партии Виталий Милонов. Об этом в Twitter написал спикер польского министра-координатора спецслужб Станислав Жарин.

«Сегодня на пограничном переходе в Брузгах появился российский политик Виталий Милонов, депутат от пропутинской партии. Увидев наших солдат и офицеров, вся съемочная группа начала кричать и оскорблять Польшу», — написал Жарин, приобщив видео с Милоновым.

Российский политик обвинил Польшу и Запад в причинении кризиса и обвинил Польшу в агрессии и отсутствии человечности. Милонова сопровождал пропагандист Лукашенко.

«Это еще одно проявление поддержки Россией режима Лукашенко, проводящего операцию против Польши. Кремль все более открыто поддерживает действия белорусских служб против ЕС», — заявил Жарин.

Ранее премьер Польши Матеуш Моравецкий заявил, что действия белорусского режима, поддерживаемого также Россией, представляют угрозу для всей Европы. Он заявил также, что считает это только началом и диктаторы не остановятся.

Напомним, что Лукашенко признал участие беларусских силовиков в гибридной атаке на ЕС. Польские пограничники показали, как спецслужбы Беларуси организованно перемещают нелегалов.

Запись Москва устроила пропагандистское шоу на границе ЕС — спецслужбы впервые появилась GuildHall.