В Киеве пошел первый снег (видео)

КиевVlast

В столице пошел первый снег. Дорожники КК “Киевавтодор” начали обрабатывать мосты, подъемы и спуски, а также улицы из брусчатки противогололедными средствами.
Об этом KV стало известно из сообщения пресс-службы Киевской горгосадминистрации (КГГА). Подписывайтесь на новости “КиевVласть”
В настоящее время специальная техника расположена на исходных позициях в городе, а также наносит жидкие хлориды, соль и песчано-солевую смесь. К работе привлечены 173 единицы техники.
Коммунальная корпорация для зимнего содержания дорог, мостов, тротуаров и велодорожек имеет 458 единиц основной и 128 единиц дополнительной спецтехники.

Подписывайтесь на новости “КиевVласть” в Телеграм

Подписаться

В КК “Киевавтодор” напомнили водителям, что в период ухудшения погодных условий необходимо быть осмотрительными на дорогах. А тех, кто еще не успел сменить летнюю резину на зимнюю, убедительно просят сделать это, чтобы не подвергать опасности себя и других участников дорожного движения.
Также не стоит оставлять авто на тротуарах, крайних полосах дорог и обочинах, чтобы не мешать работе спецтехники. Автомобили, мешающие уборке улиц от снега, эвакуируют.

Как сообщала KV, коммунальную корпорацию “Киевавтодор” попросили обустроить пандусы на лестнице на Пейзажной аллее. В обращении говорится, что мамы с детскими колясками и инвалиды не могут заезжать на уже построенную лестницу из-за отсутствия наклонных съездов.
Читайте: “Киевавтодор” попросили обустроить пандусы на лестнице на Пейзажной аллее
Фото: КГГА КиевVласть