Мужчина купил танк и нашел ему необычное применение ФОТО

Newsyou

17-футовый бронированный зверь пьет бензин, как воду, но он легко справляется с выбоинами и снащен удобными сиденьями, телевизором и даже духовкой. Подпишись на Знай в Google News! Только самые яркие новости! Соответствующую публикацию разместили на портале «Daily Star»

Строго говоря, гордость и радость Мерлина Бэтчелора — это бронетранспортер FV 432, а не настоящий танк, но 17-футовый монстр может получить такой же урон, как и его более тяжеловооруженные собратья, что отражается в его невероятно низких страховых взносах.

Мерлин платит всего 240 фунтов стерлингов в год — примерно треть того, что он выкладывает за свой Honda Civic.

Он скоро вернется, если получит разрешение управлять зверем в качестве такси. FV 432 Мерлин говорит, что планирует брать 600 фунтов стерлингов в час и 200 фунтов стерлингов за каждый последующий час, с местом для девяти пассажиров.

Внутри есть все современные удобства. Помимо удобных мягких сидений, 38-летний Мерлин добавил телевизор и печь.

Он использовал бывший военный автомобиль, чтобы делать еженедельные покупки в Асде и возить своих четырех дочерей в возрасте от одного до 13 лет в их местный парк в Норвиче, Норфолк.

FV 432 «Я просто хотел танк. Я всегда хотел однажды построить замок, и, похоже, это соответствовало всей оборонительной теме. Есть несколько минусов. FV 432 проезжает около шести миль на каждый галлон топлива, поэтому заправка топливного бака не из дешевых. На прошлой неделе служащий заправочной станции сказал, что это было самое интересное, что он когда-либо видел», — рассказал мужчина.

FV 432

На данный момент Merlin имеет лицензию на перевозку пассажиров только на свадьбы и похороны. Отец четверых детей надеется получить еще одно разрешение на проведение более разнообразных мероприятий, таких как выпускные вечера и дни рождения.