Жена Тищенко прервала отпуск, чтобы разобраться с историей нардепа о котлетах – фото

Newsyou

Жена Тищенко объявила о конкурсе на лучшую приготовленную котлету. А нардеп будет вручать приз победителю Барановская решила устроить конкурс / Фото: Коллаж: Сегодня Украинская модель и жена народного депутата от «Слуги народа» Николая Тищенко Алла Барановская заявила в Instagram-сториз о необычном конкурсе. Задание – приготовить митболы.

Спонсором выступил сам Тищенко, который готов наградить лучшего кулинара. Правда, долго с подарком народный избранник не церемонился и купил подарочные наборы для победителей у бренда своей жены.

На фото видно, что многие уже выполнили главное условие и опубликовали фото с котлетами для конкурса Николая Тищенко. Супруга Алла Барановская объявила, что сам народный депутат также примет участие в конкурсе. Однако в этот раз готовить он ничего не будет, а просто выступит в роли судьи, определив победителя. Откуда взялись митболы

С котлетами у Николая Тищенко «давние отношения». Многие СМИ приписывают это прозвище депутату еще с лихих 90-х. Оттуда же и появилось «Коля Оболонский».

Правда, в декабре прошлого года история получила неожиданное продолжение, когда Николай Тищенко устроил развлечения для украинцев у стен Офиса президента. После катка народный депутат пригласил всех погреться, попробовав угощения. Журналисты тут же поинтересовались, не идет ли речь о котлетах.