Коллапс в оккупированной Макеевке: горы мусора и крысы в подъездах. ФОТО и ВИДЕО

Информационное сопротивление

Оккупированный город Макеевка в Донецкой области превратился в свалку. Что говорить, если его «мэр», ненавидимый всем городом, сидит за взятки. За бывшим Домом культуры шахты «Чайкино», спортивным клубом «Медведь» к мусорным бакам невозможно подойти, благо мороз и нет вони — пакеты, бумага по всему поселку летают, пишет Telegram-канал «Сказочный Донбасс».

«Центрально-городской район, частный сектор. В прошлом году у нас мусоровоз приехал первый раз в первую неделю декабря. Еще в этом году не видели надеюсь, завтра прибудут. Ждем их больше, чем деда Мороза», — пишет автор публикации. «Что произошло с городом? Это намеренное загрязнение улиц города нашими властями? В чем проблема убрать эти свалки? Или ждут весны, чтобы погнать бюджетников убирать их?», — задает риторические вопросы автор.

Также опубликованы фото ситуации на улицах Макеевки, и видео из подъезда в одном из жилых домов города, где преспокойно проживает огромная крыса.

https://sprotyv.info/wp-content/uploads/2022/01/video_2022-01-10_11-18-31.mp4

https://sprotyv.info/wp-content/uploads/2022/01/video_2022-01-10_11-18-34.mp4

Как сообщала группа ИС, с дорогами в Макеевке все тоже очень плохо. Информация – одна из граней войны! Подписывайтесь на аккаунт «Информационного сопротивления» в Twitter – ссылки на наши эксклюзивы, а также самые резонансные новости Украины и мира