Тильда Суинтон впервые снялась с дочерью для обложки глянца (ФОТО)

Караван

61-летняя актриса Тильда Суинтон и ее 24-летняя дочь Онор Суинтон Бирн впервые вместе появились на обложке глянца. Они стали героиням спецвыпуска журнала W Magazine, который подводит итоги киногода и предсказывает номинантов на «Оскар«.

Тильда и Онор сыграли вместе в картине «Сувенир: Часть 2«. Примечательно, что на экране они также воплотили мать и дочь.

На обложке W Magazine обе женщины позировали в бело-золотых нарядах Schiaparelli в объективе фотографа Тима Уолкера. View this post on Instagram

A post shared by W Magazine (@wmag) Больше фото — по ссылке.

Онор Суинтон Бирн — одна из двоих детей Тильды и британского драматурга Джона Бирна. У девушки также есть брат-близнец Ксавье. Пока что Онор — начинающая актриса: на ее счету три картины — две части «Сувенира» и дебютная лента «Я — это любовь«. Забавно, что во всех фильмах героини Онор были дочерьми героинь Тильды.

Примечательно также, что активно появляться на публике, и то очень нечасто, Онор стала только в 2019 году, с выходом первой части «Сувенира«. И, как отмечает издание, все разговоры о кумовстве и протекции отпадают, как только увидишь игру девушки.

Драматург Джоанна Хогг описала в дилогии «Сувенир» собственную историю. А Тильда, бликая подруга Джоанны, ее воплотила на экране. В интервью журналу Онор рассказала, что ее утвердили на роль без проб за пару недель до старта съемок. «Мне было 19. Я планировала поехать преподавать в Намибию, но эту идею пришлось отложить. Сценария не было, и нам пришлось придумывать диалоги на ходу. Джоанна сделала из нас писателей». Тильда также раскрыла милую деталь о картине: «Большая часть одежды Онор была взята из моего шкафа».

Заметим, что W Magazine вышел снесколькими обложками. Другими героями стали Бенедикт Камбербэтч, Кейт Бланшетт, Дженнифер Хадсон, Джессика Честейн, Леди Гага, Адам Драйвер, Кристен Стюарт и другие. View this post on Instagram

A post shared by W Magazine (@wmag) View this post on Instagram

A post shared by W Magazine (@wmag) View this post on Instagram

A post shared by W Magazine (@wmag) View this post on Instagram

A post shared by W Magazine (@wmag) View this post on Instagram

A post shared by W Magazine (@wmag) Фото: Getty Images, instagram.com/wmag

Смотрите также:

Тильде Суинтон — 61 год: история самой необычной звезды Голливуда Редкие кадры: Мэгги Джилленхол и Питер Сарсгаард вывели в свет 15-летнюю дочь (ФОТО) Редкие кадры: Сара Джессика Паркер с мужем и сыном на премьере нового «Секса в большом городе» (ФОТО) Редкий кадр: Клаудия Шиффер впервые показала свою 17-летнюю дочь (ФОТО)