Катя Осадчая показала новые фото с 4-летним сыном Иваном

Newsyou

Катя Осадчая и Юрий Горбунов с сыновьями продолжают свой зимний отпуск, наслаждаясь теплой погодой в Таиланде. Влюбленные активно проводят время с маленькими детьми, которые не дают им заскучать. В личном аккаунте в Инстаграм несменная ведущая программы «Светская жизнь» опубликовала серию фотографий. В кадре Катя Осадчая предстала в раздельном голубом купальнике в Андаманском море Индийского океана вместе со своим средним сыном. 4-летний Иван одет в плавательный костюм и воздушные нарукавники.

«Если вы считаете пляжный отдых ленивым, то вы просто не отдыхали с ребенком четырех лет. Лишние килограммы не угроза», — отметила в шутку Катя Осадчая.

Мама и сын отлично проводят время, катаясь на доске. Как отметила успешная украинская ведущая, такая активность точно не позволит ей набрать вес в отпуске, несмотря на то, что она позволяет себе различные вкусности.

«Катя, у вас, как всегда, очень красивые украшения», «Дома на диване тоже лишние кг не грозят, когда их 7», «Красота», «Мне кажется, что будет ещё и минус на весах», «Какой красивый мальчик», — восхищаются фанаты.