Сергей Притула увез жену в романтическое путешествие в Мексику: фото

Newsyou

Сергей Притула довольно часто путешествует со своей семьей по городам Европы, и даже отправляется в длительные путешествия на острова. В этом году, как и многие украинские знаменитости, включая Влада Яму, Настю Каменских и Потапа, Надю Дорофееву и Владимира Дантеса, успешный украинский ведущий отправился в Латинскую Америку. Местом своего назначения звездная семья выбрала Мексику, откуда жена шоумена успела поделиться красочным снимком, похожем на картинку из интернета. Фото Екатерина Притула сделала фото на пляже Пунта Марома, расположенном в самом восточном штате страны Кинтана-Роо на полуострове Юкатан. Именно тут и проведет свой очередной незабываемый отпуск семья Притулы.

«Наконец-то», — отметила в публикации в Инстаграм-сториз жена Сергея Притулы. Стоит отметить, что средняя стоимость номера в пятизвездочном отеле на полуострове Юкатан составляет 11 048 гривен за ночь. Отдыхают звезды обычно как минимум неделю, а значит только за жилье звезде шоу «Кто сверху» придется выложить не менее 77 тысяч гривен.

За последние несколько лет Сергей Притула со своей женой и детьми побывал во многих туристических местах. В личном аккаунте Екатерины в Инстаграм можно увидеть фото из Франции, Португалии, Монако, Мальдивских островов, Крита и Флориды, США.