В семейный конфликт из-за ребенка вмешалась полиция (ВИДЕО)

В Харькове родители ребенка подрались и привлекли к своей ссоре постороннего человека, выясняя, с кем из них останется ребенок. По данным полиции, конфликт произошел в воскресенье, 6 июня, около 17.55 в лесопосадке недалеко от улицы Натальи Ужви. Пара собирается расставаться, и супруги решили определить, с кем именно будет жить их дочь.

Об этом сообщает Status Quo.

Во время конфликта за женщину вступился 38-летний мужчина, к которому она обратилась за помощью. В дальнейшем он обратился в Харьковское райуправление полиции №1 с заявлением о том, что его избили.

В свою очередь 39-летний отец ребенка написал заявление о том, что 38-летний мужчина применил в его отношении слезоточивый газ.

По факту происшествия открыты два уголовных производства по ч. 1 ст. 125 (умышленное легкое телесное повреждение) Уголовного кодекса Украины. Максимальное наказание по санкции статьи предусматривает до 1 года исправительных работ. В настоящее время выясняются все обстоятельства конфликта.

Отметим, что в день конфликта в нескольких телеграм-каналах Харькова было распространено видео с места инцидента, снятое тем мужчиной, к которому жена и мать обратилась за помощью.

“Позвонила мама ребёнка со словами “помоги”. Я приехал и увидел, как маму ребёнка душит свекр, а дочь ее душит отец”, – говорилось в подписи к роликам.

[https://t.me/kharkivlife/12402]

На кадрах видно, что отец ребенка и девочка лежат на земле, мужчина прижимает девочку к себе, она кричит и плачет. В это время автор ролика показывает совю разорванную куртку и рассказывает, что на него было совершено нападение. В кадре также фигурирует еще один мужчина, представленный как дедушка девочки, который ничего не делает.

Как сообщалось ранее, в Винницкой области правоохранители задержали мужчину, который в с. Сингурах (Житомирский район) убил свою односельчанку и ранил еще двух человек.