В харьковском выставочном центре открылись две новые выставки живописи

Харьковчане могут увидеть экспозиции "Світ, мир, любов на шляху Істини" и "Семь жизней, которые я прожил" в галерее "Бузок".

Сегодня, 21 июля, в галерее "Бузок" открылись экспозиции "Світ, мир, любов на шляху Істини" Ирины Фарафоновой и "Семь жизней, которые я прожил" Сергея Прядко.

Ирина Фарафонова в 2020 году окончила магистратуру Харьковской академии дизайна и искусств. Параллельно училась различным направлениям живописи. Сейчас она руководитель юридически-психологического центра Харьковского Союза офицеров Украины по программе "Психологическая адаптация и реабилитация Украинского народа в условиях современного общества с учетом патриотического воспитания Украинского народа и объединения его вокруг института Главнокомандующего Украины".

Сергей Прядко участвовал в ликвидации аварии на Чернобыльской АЭС. Работал на самой станции и был дежурным на складе зараженной техники. Получил звание участника ликвидации аварии на Чернобыльской АЭС I категории, а также лица с инвалидностью войны II группы.

"...Но жизнь продолжается. Путешествия, бизнес, семья, дети добавили красок в жизнь, разогнали грусть. Юношеские мечты - стать моряком и любовь к морю - нашли свое место на полотнах", - рассказывают в галерее.

Выставки работаю до 3 августа.