На Харьковщине открыли еще один центр массовой COVID-вакцинации

В Краснограде заработал центр массовой вакцинации против COVID-19. Как сообщили в ХОГА, прививки всем желающим проводят в помещении Красноградской ЦРБ. Центр имеет удобное расположение, отдельный вход и работает ежедневно с 8:00 до 15:00.

По словам председателя Красноградской районной государственной администрации Виктора Войтенко, вакцинация в районе проходит в штатном режиме.

«Я убежден, что только таким образом можно остановить пандемию коронавируса и как можно быстрее вернуться к привычной жизни, без карантинов и локдаунов. Я вакцинировался, и своим примером хочу показать, что вакцина безопасна и эффективна. Призываю всех жителей Красноградского района прививаться от COVID-19», - сказал Виктор Войтенко.

К работе центра также присоединились и волонтеры Красноградской районной организации Красного Креста Украины, которые провели информационную работу с населением и распространили листовки с коротким и содержательным описанием важности вакцинации и расположением центра массовой вакцинации.