Дочь экс-мэра Харькова разводится с мужем

Старшая дочь экс-мэра Харькова Михаила Добкина — Алла Добкина хочет официально разорвать отношения с супругом Олегом Гуревичем.

В начале июля Алла Добкина подала иск в Дзержинский районный суд Харькова, чтобы расторгнуть брак с Олегом Гуревичем. Как стало известно KHARKIV Today, иск рассмотрит судья Игорь Семиряд в упрощенном порядке, без уведомления сторон, по имеющимся в деле материалам. Заседание назначено на 28 июля.

За неделю до суда 21 июля, Алла Добкина отвечала в Instagram на вопросы подписчиков. Один из них был о том, живет ли она с мужем.

"Процентов 90 в моих опросниках по поводу мужа — живем мы вместе, развелись ли мы и как вообще у нас дела. Никто никогда не узнает про мою личную жизнь, пока я сама этого не захочу. А я этого не хочу. Поэтому, живите своей жизнью, так проще", — рассказала дочь экс-мэра Харькова в Stories.

Напомним, в апреле Олег Гуревич опубликовал ежегодную декларацию, в ней указал одного члена семьи — сына Марка. Жены в этом финансовом отчете не было. В предыдущей декларации супруга Алла Добкина была, но супруг не указал ее недвижимость, автомобили, заработок и сбережения. В октябре 2020 года Олег Гуревич стал депутатом Харьковского облсовета от партии "Блок Кернеса — Успешный Харьков".

Известно, что у Аллы Добкиной есть благотворительный фонд "АМД Хелп", с 2020 года она записывает песни и дает концерты.

Алла Добкина и Олег Гуревич ровесники — им по 27 лет. Они поженились в июле 2017 года, в октябре 2018 года у пары родился сын Марк.