Более 250 домов, больниц и школ в Харькове останутся без горячей воды и тепла

Kharkiv Today

Сотрудники "ХТС" будут проводить ремонтные работы по улице Валентиновской, 38.

13 августа отключат горячую воду и отопление в 265 домах, ведомствах, школах и больницах Московского и Шевченковского районов. Об этом сообщили в коммунальном предприятии "Харьковские тепловые сети".

Где запланированы отключения:

с 8:00 до 22:00 горячую воду отключат в 32 жилых домах и 16 ведомствах, отопление — в одном ведомстве, ограниченных улицами Зубенко, Гарибальди и Валентиновская (Московский район);

с 8:00 до 22:00 горячую воду в 114 жилых домах, пяти детских заведениях, одной школе, одной больнице, 40 ведомствах и отопление в пяти детских заведениях, одной школе и одной больнице, ограниченных улицей ПлохоДько, проспектами Тракторостроителей и Юбилейным, улицами Зубенко, Познанской и Салтовское шоссе (Московский район);

с 9:00 до 20:00 горячую воду отключат в 42 жилых домах, одном детском заведении, одной школе, одной больнице и отопление в одном детском заведении, одной школе и одной больнице, ограниченных улицами Клочковская, Космическая, Бакулина, Шатиловская и проспектом Науки (Шевченковский район).

Как писал KHARKIV Today, до 15:00 13 октября отключили горячую воду в части Новобаварского района. Отключение воды связано с переходом котельной на зимнюю схему работы.