Без горячей воды в Харькове остались более 1000 домов

Kharkiv Today

Отключение — временные.

Сегодня основные работы запланированы на внутриквартальных и внутридомовых сетях. Коммунальное предприятие "Харьковские тепловые сети" готовит к осенне-зимнему сезону жилищный фонд.

"В рамках подготовки временно отключены от горячего водоснабжения 1080 домов. В Новобаварском, Шевченковском, Холодногорском, Немышлянском и Индустриальном районах проводятся работы по устранению дефектов и монтажу новых трубопроводов отопления и горячей воды на внутриквартальных сетях", — рассказали 13 мая на коммунальном предприятии.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: На Салтовке начнут восстанавливать водопровод, который уничтожили оккупанты

На улице Космической меняют трубы, которые подают горячую воду на пять домов. Также горячеводные трубы обновляют на улицах Ильинской, Холодногорской, Ощепкова, Станкостроительной. Уже окончены работы по восстановлению изоляции труб центрального отопления на проспекте Архитектора Алешина.

"В рамках комплексного подхода по подготовке жилого фонда к новому отопительному сезону проводятся ремонтно-восстановительные работы на транзитных трубопроводах, проходящих через подвальные помещения домов по улице Ахсарова и проспекту Победы.