"Одесский перевозчик", вопреки запрету городских властей, продолжает оказывать услуги в Херсоне

Сотрудники ФЛП “Шмигановски” (Одесса) вопреки запрету городских властей продолжают парковаться на прилегающей к железнодорожному вокзалу Херсона территории.

Об этом и о том, что перевозчик “нелегально” предоставляет услуги нерегулярных перевозок к херсонским курортам, сообщают активисты херсонской ячейки Нацкорпуса.

“Посреди парковки на Херсонском Ж/Д вокзале грузятся нелегальные перевозчики , под прикрытием непонятной  организации, а скорее даже группировки”, - написал в сети Facebook херсонский активист Никита Тютюнник (Тирен).

Напомним, что  еще 4 июня, отреагировав на жалобы горожан исполком Херсонского городского совета расторг договор с ФЛП Шмигановским. За соответствующее решение проголосовали 26 членов исполкома из 27. Подробнее можно прочесть здесь.

“Есть решение исполкома, решение в котором говорится что на парковке Ж/Д вокзала должен стоять только легковой транспорт, а не общественный или грузовой. На сегодняшний день, по словам полиции, они ждут публикации решения чтобы приступить к работе. Мы ежедневно контролируем этот вопрос и даём властям и всем органам время до пятницы чтобы в вопросе перевозок навели порядок, иначе мы перейдем к активным действиям”, - добавил Тютюнник.Мы ранее сообщали о совместной протестной акции херсонских перевозчиков и Нацкорпуса. Подробности можно прочесть далее.