Херсонка, которая била свою 12-летнюю дочь посреди рынка, схлопотала протокол от правоохранителей

Сообщение в правоохранительные органы поступило от неравнодушных жителей Херсона. В частности, горожане сообщили, что возле Центрального рынка женщина бьет ребенка.

Прибыв на место инцидента сотрудники сектора противодействия домашнему насилию ГУ Нацполиции опросили всех участников случившегося. Выяснилось, что обидчица – 36-летняя херсонка, которая ведет аморальный образ жизни. Как объяснила горожанка, ее 12-летняя дочь сбежала из дома и два дня от нее не было вестей. И когда случайно увидела дочь на рынке, начала кричать и быть ее. Стражи порядка доставили пострадавшую в больницу. У нее запущенная простуда, медицинские работники оставили ее лечиться.

В присутствии соцпедагога 12-летняя девочка рассказал правоохранителям, что мать злоупотребляет алкоголем, кричит и издевается над ней. После очередной ссоры ребенок решил уйти из дома.

В отношении 36-летней херсонки составили админматериалы. Информацию о случившемся передали в службу по делам детей. На данный момент решается вопрос об изъятии у женщины еще двух несовершеннолетних детей.