Кому и сколько депутаты могут раздать земли на следующей сессии в Олешках

Олешшя Онлайн

Несколько дней назад в Олешках разгорелся скандал из-за одного местного "правдоруба", который с утра до ночи выписывал в социальных сетях о том, что солнце каждый день по утрам встает благодаря Рыщуку.

Как оказалось, так называемый "писатель", стал счастливым обладателем гаража во дворе администрации и может стать владельцем земельного участка. Страсти после этой публикации, не утихают по сей день.

Напомним, что на прошлой сессии, депутатам хватило мужества щелкнуть по носу хапуге и земельные вопросы не прошли, после чего, у Евгения Николаевича началась настоящая истерика, которую он даже на публике, не смог сдержать. Позже выяснилось, что Рыщук нарезал в этом списке себе несколько очень привлекательных и дорогих участков (на подставных), а еще за несколько участков, уже взял с людей деньги, авансом. Причем там суммы, мягко говоря, космические.

После того как вопрос провалился, "инвесторы" давшие взятки, начали нервничать и задавать вопросы хапуге. Дело запахло маргарином, ведь если депутаты и дальше смогут занимать принципиальную позицию, а не продадутся за три серебряника, то Рыщуку придется отдавать довольно приличные суммы, которые он уже потратил или закопал в огороде, радуясь жизни и своей звездности.

Так вот, публикуем вашему вниманию проекты решений на предстоящую сессию. Просто ахните от масштабов. Тут не только Самуляк, есть еще знакомые фамилии родственников некоторых депутатов, так называемого большинства и длинный список подставных.

Советуем всем просмотреть - где, кому и сколько раздают.

Стоит отметить, что после сессии, мы выложим результаты поименных голосований за эти решения. Если депутатам хватит совести поддержать этот дерибан, то люди в ОТГ имеют право знать фамилии своих "героев". Ранее, мы уже писали про более 100 га так называемой "Долини" (от Саг до Близнецов) Рыщука и про земельные схемы вокруг херсонского аэропорта.

Сколько это может продолжаться? Уважаемые депутаты, не будьте соучастниками и остановите его беспредел. Вспомните, что за вас голосовали жители громады, а не кони из ГранПрикса. Вам еще жить тут потом и людям в глаза смотреть, после того, как это "чудо в перьях" посадят.