В Скадовске местный житель самостоятельно закрашивает рекламу наркотиков на зданиях

Kherson.net.ua

Реклама наркотических и психотропных веществ на фасадах зданий и ограждениях – настоящая проблема, которая присуща, как Херсону, так и многим другим городам в регионе. Вот только полицию и местные власти, видимо, это не очень беспокоит. Граффити волнообразно появляются в наиболее просматриваемых местах, которые видны из маршруток или мимо которых проходят большие потоки людей, особенно молодежи.

Жители Херсонщины обеспокоены не на шутку. Так, в курортном Скадовске с рекламой запрещенных веществ борются самым простым способом – закрашивают. Об этом местные жители сообщают в социальной сети Фейсбук.

«В Скадовске с этими надписями борются местные жители. Вадим Панахов – человек, имеющий личные мотивы борьбы с наркотиками. Это герой нашего города, который стоит вашего внимания. В настоящее время закрашено около 200 надписей», – пишут в соцсети.

Как оказалось, скадовчанин все делает своими силами: ездит по городу и закрашивает рекламу. Однако ему необходима помощь. Сам мужчина в комментариях подтверждает, что помощь нужна. Но реальная, а не просто советы.

«Я так понял, что комментаторов много. Но никто не предлагает мне помощь в этой борьбе с наркоторговлей. Мне нужен ассистент, самому не просто закрасить такое количество рекламы», – пишет Вадим Панахов.