В Британии водитель такси предлагает "меню поездки" для пассажиров

Во время поездки желающие могут провести время буквально, как угодно: от проведения сеансов терапии до поездки в пьяном виде и надувания пузырей.

Поездка в такси всегда своего рода лотерея: разговаривать ли всю дорогу с водителем, ехать молча, или надеть наушники, чтобы послушать любимый саундтрек. Но, один британский водитель такси по имени Камерон решил ничего не оставлять на волю случая, и предложил своим пассажирам список из 10 вариантов того, как они хотят провести свою поездку, от неловкой тишины до сеанса терапии.

На заднем сидении автомобиля он поместил меню для пассажиров, с текстом: "Добро пожаловать в такси Камерона! Чтобы сделать вашу поездку приятной, я приготовил для вас меню. Выберите один из пунктов (или не делайте, это ваш выбор), усаживайтесь, расслабьтесь и наслаждайтесь поездкой".

Пассажиры в меню могут по желанию выбрать следующие опции:

Неловкая поездка – вы полностью игнорируете это меню, а затем мы сидим в тишине до конца поездки;

Веселая поездка – я рассказываю анекдоты или смущающие истории из своей жизни;

Тихая поездка;

Жуткая поездка – я ничего не говорю, но продолжаю смотреть на тебя через зеркало заднего вида;

Караоке поездка – мы зажигаем под хиты 80-х, начала 2000-х или буквально все, что вы хотите;

Мыльные пузыри – мы все время пускаем пузыри;

Небольшая беседа – мы говорим о том, какая сумасшедшая погода была в последнее время, и я спрашиваю, поймал ли ты вчера свою игру;

Поездка – терапия – вы говорите мне о своих проблемах, и я слушаю;

Пьяная поездка – тебя тошнит в моей машине;

Клише – вы спрашиваете меня, как долго я работаю в такси.

Фото меню за короткий срок стало буквально вирусным в соцсетях. Оно набрало тысячи комментариев, поскольку люди стали обсуждать лучший для себя вариант.

"Начните с мыльных пузырей, а затем переключитесь на жуткую поездку. Может быть, закончите ее поездкой в пьяном виде. Это похоже на шарики мороженого: лучше смешивать вкусы", – написал один из пользователей.

"Если ты не выберешь пункт 9, он выберет тебя", – поделился мнением другой.

"Почему так не в каждом такси? Хочу мыльные пузыри", – задался вопросом еще один пользователь.

А кто-то добавил: "Я хочу поездку-караоке. И водителю лучше, черт возьми, подпевать. Машина – самое забавное место, чтобы петь, но никто никогда не присоединяется ко мне, и я чувствую себя глупо".