Убил на глазах у всех: на Троещине водитель намеренно переехал спящую собаку

Сегодня на Троещине водитель намеренно наехал на спящую собаку на парковке супермаркета. Животное не выжило.

Инцидент произошел возле супермаркета "Сильпо" на улице Закревского, 61/2. На парковке спала бродячая собака, которую все водители объезжали. Но один из водителей целенаправленно ехал в сторону животного, в результате чего собака погибла под колесами автомобиля.

Не забудьте подписаться на канал Vgorode.ua в Telegram.

Очевидица происшествия рассказала, что видела, как водитель едет прямо в сторону собаки. На крики и жесты девушки он внимания не обращал и наехал животное. На место приехали сотрудники полиции и оштрафовали мужчину на 400 гривен.

По словам девушки, после общения с полицейскими водитель начал утверждать, что кается, а полиция начала убеждать очевидцев "замять дело", сообщает Telegram-канал Troeshka.

Когда у полиции и водителя спросили: "А что если бы там был ребенок?", они ответили, что "собака - это ничто". После короткого разговора с полицией и оплаты штрафа водитель спокойно покинул место происшествия.

Очевидцы намерены добиться справедливого наказания. Тело собаки отправили на экспертизу.

Ранее Vgorode сообщал, что полиция спасал от живодера девять замученных собак, которых он содержал в ненадлежащих условиях и регулярно над ними издевался. Однако максимальное наказание для него - это административный штраф .