Мог объехать: появилось видео, как на Троещине мужчина переехал спящую собаку

Вчера Vgorode рассказывал об ужасном инциденте, который произошел на Троещине. Водитель микроавтобуса будто намеренно переехал спящую собаку , в результате чего животное погибло. В сети появилось видео с моментом наезда.

Все произошло возле супермаркета "Сильпо" на улице Закревского, 61/2. Собака мирно спала на парковке около магазина, когда на территорию парковки начал заезжать микроавтобус. Так как до этого все водители объезжали собаку, при подъезде буса, животное даже не пошевелилось. Водитель при этом думал иначе.

Не забудьте подписаться на канал Vgorode.ua в Telegram.

На кадрах видно, что водитель ехал прямо, а потом резко свернул в сторону и поехал прямо на собаку. В итоге машина проехалась по животному и передним, и задним колесом.

Очевидцы происшествия уверяют, что заранее кричали водителю и пытались предупредить, что на дороге лежит собака, но мужчина как-будто не слышал их криков и спокойно проехался по спящему псу.

В итоге, на место происшествия вызвали полицию. Водителя оштрафовали на 400 гривен и отпустили. При этом на вопрос, что было бы, если бы вместо пса был ребенок, живодер ответил, что "собака это ничто".

Неравнодушные люди обещают, что это дело так просто не оставят, и уже отправили тело животного на экспертизу.

Жестокое обращение с животным было замечено и в Хмельницкой области. Там полицейский издевался над котами и снимал весь процесс на видео. Мужчина бил животных по голове в результате чего оба кота умерли. Самое ужасное, что за такое отношение к животным ему грозит только отстранение от работы.