На Оболони появятся современные площадки для воркаута - депутат Киевсовета Владислав Трубицын

Вскоре на столичной Оболони появятся специальные площадки для занятия воркаутом, что позволит молодежи с пользой проводить время. Установка спортплощадок планируется на улице Малиновского, 3-Б и улице Автозаводской, 7-А.

Об этом, как стало известно KV, заявил председатель межфракционного депутатского объединения "Успешный Киев", председатель Постоянной комиссии по вопросам предпринимательства, промышленности и городского благоустройства Владислав Трубицын.Подписывайтесь на новости “КиевVласть”

"При моей поддержке и инициативе современные площадки для воркаута будут установлены на улице Малиновского, 3-Б и улице Автозаводской, 7-А. Собираюсь привлечь максимальное количество оболонцев к здоровому образу жизни", – сказал он.

Депутат Киевсовета добавил, что преимуществом будет тот факт, что на этих площадках могут одновременно тренироваться несколько человек с разной спортивной подготовкой, и обмениваясь опытом, повышать свой уровень мастерства.

Подписывайтесь на новости “КиевVласть” в Телеграм

Подписаться

Кроме того, по его словам, занятия воркаутом помогут существенно уменьшить время пребывания детей и молодежи перед компьютерами и гаджетами.

"Основной идеей воркаута является возможность создания здорового и красивого тела без финансовых вложений. Главное – это регулярные тренировки на свежем воздухе. И для этого у горожан будут специальные места на Оболони", – подытожил Владислав Трубицын.

Напомним, что депутат Киевсовета Владислав Трубицын также принимал участие в организации в оболонском парке “Наталка” спортивных занятий для детей.

А на улице Приорской на Оболони обновили детскую площадку в рамках проекта реновации пространства для детей на Оболони.

КиевVласть