В столичном ТРЦ на ребенка упала витрина: стало известно о состоянии мальчика

17 июля в Киеве женщина гуляла с ребенком в ТРЦ Retroville. Она была в развлекательном центре “PAPASHON kibs”. Мальчик подошел к витрине с пирожными и вдруг на него упала огромная стеклянная витрина-холодильник.

Об этом рассказала мама мальчика в Instagram.

“Она полностью разбилась об моего сына. Все стекло разбилось на мелкие частицы об маленькое тело моего ребенка. Ребенок получил многочисленные травмы и перелом ноги (нижней конечности)”, – рассказала женщина.

Она отметила, что пока ехала скорая помощь и полиция, она собирала стекло со своего сына. При этом ее сильно возмутило то, что к ним так никто и не подошел из представителей торгового центра.

“Не могу молчать, считаю это недопустимым, безответственность этого заведения должна быть наказана. У каждого из нас есть дети, кому, как не нам, защищать их от беды и наказывать обидчиков?!” – добавила мать мальчика.

Пользователи сети прокомментировали данный инцидент.

Дай Бог сил, чтобы это преодолеть, а Лиору сил, чтобы все забыть. Нельзя молчать, нужно писать заявление, писать в соцсетях, делать репосты и их повсюду отмечать;

Главное, чтобы бы пупс быстрее пришел в себя и был здоров;

Пусть ребенок быстро выздоравливает, а тебе терпения и сил. Все будет прекрасно.

Сообщалось, что в столичном ТРЦ на ребенка упала витрина.

Напомним, в Днепре мальчик травмировался в аквапарке.

Как сообщалось ранее, трехлетнюю девочку, которую едва не утонула в аквапарке в Тернополе, перевели из реанимации в обычную палату.