Из-за ливня в Киеве на дорогах провалился асфальт: движение транспорта осложнено

В Киеве из-за разрушения дорожного покрытия перекрыли проезд по проспекту Правды. Это произошло после сильного ливня в столице. Об этом в Телеграм-канале сообщила Патрульная полиция столицы, разместив фото с места, на котором видно дыру в асфальте к канализационной системе.

"На проспекте Правды разрушение дорожного покрытия. Движение ограничено со стороны улицы Ивашкевича в направлении проспекта Правды. Патрульные организовали объезд по улице Вышгородской. Также ограничено движение по проспекту Правды со стороны проспекта Свободы в направлении улицы Вышгородской. Движение направлено по параллельной второстепенной дороге", - информирует патрульная полиция.

Отмечается, что на место вызвали специалистов дорожно-эксплуатационной организации.

Также на Ветряных горах провалился асфальт (по улице Осиповского) – из-за этого движение 72-го автобуса задерживается, сообщает Киевпастранс. Тем временем Автозаводская "плывет" – движение затруднено.

Проблемы с дорожным покрытием возникли и в районе метро Житомирская: асфальт провалился после ливня и на улице Живописной. Движение транспорта также затруднено.