В Киеве пенсионерка распилила лавочку у подъезда, чтобы молодежь не шумела под окнами

Как, обычно, поступают жильцы дома, когда шум, исходящий от компании молодых людей возле подъезда, превышает комфортный уровень? Сделают замечание, попросят быть потише, предложат переместиться в другую часть двора ну или просто закроют окна. Что делают столичные пенсионерки? Устраняют корень проблемы.

Полагаем, именно шумные компании вынудили пожилую женщину распилить лавочку возле дома в Киеве, а заодно и часть городского бюджета, - сообщает Информатор. Справилась пенсионерка без посторонней помощи, а спиленные бруски аккуратно сложила рядом.

Ранее мы писали о том, что в Виннице мужчина набросился на автомобиль митрополита УПЦ и сломал церковную утварь. Сам епископ не пострадал.

Также сообщали, что на сельском кладбище в Николаевской области парень разрушил более 100 могил - его задержали. Ему грозит до 7 лет лишения свободы.

Подписывайтесь на наш Telegram-канал, чтобы не пропустить важные новости. За новостями в режиме онлайн прямо в мессенджере следите в нашем Telegram-канале Информатор Live. Подписаться на канал в Viber можно здесь.