Згуровская и Шацкая общины обменялись опытом развития сферы медуслуг

Главы двух территориальных общин Згуровской и Шацкой обменялись опытом развития сферы медуслуг, обсудили вопросы кадрового обеспечения.

Об этом KV стало известно из сообщения паблика “За Майбутнє Київщина” в facebook.

Подписывайтесь на новости “КиевVласть” “Цвик Василий со Згуровской общины в Киевской области и Сергей Карпук с Шацкой общины на Волыни – обменялись опытом развития медицины. Это произошло в рамках сотрудничества и развития общин под эгидой партии “За Майбутнє” – оба мэра представляют именно эту политсилу”, – говорится в сообщении.

Как отметили на странице Згуровской территориальной общины, делегация Згуровщины во главе с Василием Цвиком посетила Шацкую общину.

“Целью такой встречи стал вопрос реорганизации медицинской отрасли. Главами были осмотрены медицинские учреждения Шацкой общины, обсуждены функционирование медучреждений, алгоритм действий, ведение бухгалтерского учета, а также кадровое обеспечение. Беседа со специалистами была достаточно продуктивной”, – говорится в сообщении.

Подписывайтесь на новости “КиевVласть” в Телеграм

Подписаться

Как отметил председатель Згуровской общины Василий Цвик, опыт Шацкой общины может стать основой для совершенствования медицинской отрасли на Згуровщине.

В общинах считают, что подобное сотрудничество является незаменимым в условиях децентрализации, когда большинство проблем приходится решать самостоятельно.

Напомним, как ранее писала KV, 13 июля рабочая группа Киевского областного совета продолжила заслушивать отчеты руководителей коммунальных предприятий, находящихся в общей собственности территориальных громад сел, поселков, городов Киевской области по их ликвидности и деятельности.

КиевVласть