В Киеве полицейские вернули домой бабушку, которая потерялась

В Печерском районе столицы потерялась пенсионерка, помогли женщине патрульные.

Об этом сообщает пресс-служба патрульной полиции Киева.

Вчера на улице Василия Тютюнника неравнодушные граждане обратили внимание на пожилую женщину, которая имела растерянный вид, не понимала где находится и куда идет. Прохожие вызвали на место патрульных. Инспекторы выяснили у гражданки только ее имя. Больше ничего вспомнить она не смогла. С собой она имела ключи от домофона и квартиры, - гооврится в сообщении.

Полицейские заметили, что женщина очень медленно передвигается, а следовательно решили, что далеко от своего дома она не могла пройти. Они пригласили женщину к служебному авто и поехали с ней по району в надежде, что она что-то вспомнит. Патрульные спрашивали местных жителей, продавцов магазинов и т.д. не помнят ли они женщину. Но результата не было. Также инспекторы проверяли подходит ли ключ, который был у женщины, к двери домофонов домов и это сработало! Нашли дом, а потом и квартиру где 80-летнюю жену уже ожидал счастливый человек

Друзья, будьте внимательны к своим родным. Позаботьтесь о том, чтобы у них был листок, где указаны фамилия, имя, адрес проживания, контакты родственников, название болезни и тому подобное. Эта информация сможет значительно ускорить помощь, - говорится в сообщении.