Не опять, а снова: на мосту Патона прорвало трубу сразу в двух местах

Сегодня, 21 июля, на мосту имени Патона случился очередной прорыв теплосети. Киевляне делятся в социальных сетях видеозаписями "водопада", а коммунальные службы приступили к ремонту.

Напоминаем, последний аналогичный случай на мосту Патона произошел 11 июля . Тогда авария произошла в ходе гидравлических испытаний, а для ее устранения пришлось задействовать верхолазов.

Не забудьте подписаться на канал Vgorode.ua в Telegram.

Сегодня, 21 июля, видеозаписи с уже традиционным "водопадом" на мосту Патона разлетелись по соцсетям. В пресс-службе КГГА заявили, что повреждение опять обнаружили в ходе плановых испытаний магистральной теплосети.

Прорыв заметили около 12:30 и уже приступили к его устранению. На данный момент ведется подготовка к ремонту, для которого снова будут задействовать верхолазов.

Напоминаем, ранее Vgorode рассказывал, что фонтаны, которые били из проезжей части на Виноградаре, образовались благодаря ЖК , который неподалеку построили. А вот дырки в асфальте - последствия не самого удачного ремонта.

Также ранее мы сообщали, что полицейские спасли девушку , которая чуть не спрыгнула с моста Патона из-за проблем на работе и в семье. Несостоявшуюся самоубийцу передали медикам.